注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎豹k

观言察色丶谋定后动丶方圆中庸.快乐而孤单地遨游.响亮而沉重地呼吸

 
 
 

日志

 
 

评论  

2015-02-19 22:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
评论 - 猎豹K - 猎豹k

   今时有闲,顺手点开了晴博友的博客,其文《何以笙箫默》读后感吧?读后评议吧?反正就是因阅这《何以笙箫默》而发的文字。
  
出於一向喜欢她的文笔,又喜欢留些阅后评论,故特意百度了这
《何以笙箫默》究竟是何物。
  原来是现时流行的网络言情小说。并且还拍过电视剧的,红火得很。
  但,点开百度链接,只看了最多几百余字就确无兴趣继读。
   .......
  大概出於''狐狸吃不到葡萄,就不知葡萄是酸还是甜''这定理,对现今青年男女千滋百味的情感大餐味同吞蜡,索然乏味,更兼费解。故
   既无读原著的兴趣,就无权在对方博文下写对人家博文评论的词语,更不愿人家在评论后添上''呵呵''。
   折衷些,复印了她博文挿图在自己博客里发表[评论]。哈哈,妙!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017