注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎豹k

观言察色丶谋定后动丶方圆中庸.快乐而孤单地遨游.响亮而沉重地呼吸

 
 
 

日志

 
 

独舞  

2014-10-01 21:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
nn - 猎豹K - 猎豹k
         某日在微信看到上图,觉得很有意思,故转来做博文挿图.
         背景红彤彤的很好看,姑且不管它是早霞或夕阳返照。在股市看了七年的青绿,看厌了,看烦了。这半年来连续红了起来,股民们的信心又大大被提振激荡起来,股市该红了,该顺应广大的股民心愿了。
        凡进入股市的人都想赚钱!都想赚别人的钱!虽然介绍指导分析炒股的文章评论软件铺天盖地,但真正嬴钱的只占-成。究其原因∶人们都热衷於群舞,随大流,亦即羊群效应。而被庄家大户玩弄於股掌之中,在低位被骗筹码,割肉斩仓。高位则利令至昏盲目接货,被套牢於山顶。
        股市最讲究的是独立思考,众人皆醉我独醒。如上图,独舞!!!
        股市最大的盈利不应是追逐热点,频繁拼杀。而应是潜伏於将要重组的垃圾股中,侯其重组成功脱胎换骨,乌鸦变凤凰,盈利将更可观。其中南通股份即是较直接例子!
        又或者此类股票只可遇而不可求,那只能以运气如何来解释了。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017