注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎豹k

观言察色丶谋定后动丶方圆中庸.快乐而孤单地遨游.响亮而沉重地呼吸

 
 
 

日志

 
 

谈股论升  

2013-03-21 14:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论升,是论述股票市埸之升.股市今年会全年全面上升,即牛市,先定为小牛罢.

中国股市为政治市,政策市,此无悬念.十八大新领导将民生提为重点,[中国梦]深得民心,中国股市独立世界一帜,尤其与美股脱节.给参予股市的中国普罗大众恶梦连年,难脱苦海.解脱困境,恶梦转好梦如久旱昐甘露.每个股民身后维糸一个家庭.股市升,民心乐,民心稳.新领袖应对此有策略.人民则对新领袖的冶国方略空前认同拥赞.信心日增.

中国对楼市调控政策不谓不多,但因其它投资渠道少,可涵盖面窄,而楼市投资收益稳定而屡调告败.为扬汤止沸之举.若股市向好,资金蜂拥转移,此升彼降,则为釜底抽薪.统领层肯定如洞若观火,良策早定.

引领行情起动的若为大盘股票,则预示大行情,大资金大主力进埸如没有大作为,那它如何腾挪运作取利?!今年初银行股,大盘股先起动的''.春江水暖鸭先知''.

谈股

上年尾藏的方正证券经几番运动帐面浮盈尚可.今早市退出部份入中信银行.金马股份.较看好五洲交通,特别天宸股份大圆弧底形成向上趋势,潜力颇强.

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017