注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎豹k

观言察色丶谋定后动丶方圆中庸.快乐而孤单地遨游.响亮而沉重地呼吸

 
 
 

日志

 
 

幸运星降临  

2012-07-31 20:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

'山.刺破青天鄂未残.'耸入云际,仿佛不能攀到绝顶。但,一缕烟尘直射峰顶,风驰电掣飞沙走石,惊飞栖鸟兔藏新穴苍松扭腰,醒云急避迟云拥前堆起如井筒般通道,黄光闪越其间,峰顶在望,停立绝顶舒口气。遥望天际夕阳跄踉被醉霞促拥跚跚坠下。 

夜幕才徐徐拉上渐渐升高,月末现,数点微星眨眨闪闪扭扭捏捏,这都是初登场的新手尚在熟悉台步,换个姿势坐得安稳些注视着幕中深处期待奇迹出现,四周'野鹤才鸣罢,山猿又复啼'而不敢分心,'天长雁影稀,月落山容瘦'而不屑斜视,时间似停滞幕景却不断更新,冥冥中电光爆现紧张地站起身,''啊,来了,到了,''冉冉款款.烁烁带辉,'幸运星'终于降临,铉耀天际,冰晶高贵,公平地将清辉洒向大地并不留意关注与祈求.更不知峰顶草丛栖卧着为等候此时刻经历了千辛万苦不眠之夜的小生灵,裸露着头颅尽情地吸收'幸运星'的灵光,热血沸腾自觉气场充盈任.督两脉渐次冲开,犹似脱胎换骨周天舒畅。

晨鸡初啼,启明星稍现,肃立目送‘幸运星’的轻飘离去若有所失,恍然醒忆准备好的赞歌忘了献唱宝贵的礼物还存心窝,此时高歌恐惊扰巢中雏鸟振落树梢凝露未醒莺燕及寒鸦,默默踏上归途忽觉万象不昨,挂绝壁松枯倒倚,落虹桥孤雁齐飞。四围不尽山,一望无穷水似织锦潇湘画轴开展。景由心生罢,此番经历深刻入髓,戴上‘原创’帽子不觉怎么别扭,最是坚定要在博网这个瑰丽多彩却颇费心思的竞技场中玩下去,尽管免不了冷落地步,原想跨越九座山头就了却愿望转为座上壁观闲看热闹。罢,罢,罢,还是重哼元曲‘’天净沙‘’长途野草寒沙,夕阳远水残霞,衰柳黄花瘦马。休题别话,今霄宿在谁家。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017